Ханум узбекский: 58 фото
Узбекский ханум - Лайфхакерша - Женский журнал картинки
Мука, кипяток и Начинка! Ужин не Жарю, иллюстрации
Вопросы и ответы
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке.
Госпожа; дама, красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения, напр. Зюбейде-ханым, Бахиййе-ханум; Ханум — мучное блюдо, рулет с начинкой из мясного фарша и лука, готовящийся на пару.
плов. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов.
Говядина, конина, мясо верблюдов, коз и птицы используются во многих блюдах. Узбеки не едят свинину, считая свинью нечистым животным. Не в почете у узбеков рыба и жирная домашняя птица. Яйца используются в основном для праздничной выпечки.
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.
Ленивые пельмени (ханума из говядины и курицы): фотки
Видео
Узбекский Ханум как на Базаре в Ташкенте. Готовим по корейски вкусно!
Покоряет сразу УРАМА ХАНУМ/ Хоть каждый день подавайте такое на обед или на ужин
Ташкент Чорсу Ханум. Ханум как на базаре. Теперь продавцы ханума точно останутся без работы !
Ханум по-узбекски. Как раскатать тесто обычной скалкой🍃
Как готовить ханум без мяса - 87 фотокадры
Узбекский ханум. Подробный рецепт. Он очень вкусный!
Ханум с картошкой: как приготовить, рецепт с фотоизображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также