Ханум узбекский: 58 фото

Просмотров:
5392
Картинок:
58

Вопросы и ответы

Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке.
Госпожа; дама, красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения, напр. Зюбейде-ханым, Бахиййе-ханум; Ханум — мучное блюдо, рулет с начинкой из мясного фарша и лука, готовящийся на пару.
плов. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов.
Говядина, конина, мясо верблюдов, коз и птицы используются во многих блюдах. Узбеки не едят свинину, считая свинью нечистым животным. Не в почете у узбеков рыба и жирная домашняя птица. Яйца используются в основном для праздничной выпечки.
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.

Узбекский ханум. Подробный рецепт. Он очень вкусный!

Узбекский ханум - это очень вкусный рецепт узбекской кухни, но при этом достаточно простой. Попробуйте! Смотрите...

Просмотры: 187216
Youtube - @Вкусные рецепты Ольги Ким
Рубрика: Фоны
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также