Холодные закуски фон: 58 фото
Мясные закуски (60 фото) фотокадры
Холодные закуски без мяса и рыбы -
Стеклянная столешница для сервировки стола 30 см фотоизображения
Красивые закуски на стол (52 фото) картинки
Вопросы и ответы
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые употребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изготовления используют свежее и квашеные, солёные и варёные овощи, рыбу рыбные гастрономические товары, мясо и мясные гастрономические товары, сыр, яйца, творог.
Подача закусок. Из холодных закусок в первую очередь подают икру, рыбу, малосольную или отварную, заливную, под майонезом, в маринаде; вслед за этим подают салаты - рыбные, мясные, овощные; затем следуют холодные мясные закуски - ветчина, язык, жареное мясо, домашняя птица или дичь и т.
При отпуске холодные блюда и закуски красиво оформляют, используя для их украшения основные продукты, входящие в состав изделия, подбирая подходящие по цвету, красиво нарезая их и укладывая. Температура подачи холодных блюд должна быть 10-12°С. Посуду для холодных блюд и закусок рекомендуется охлаждать.
Раньше закуски называли «холодными яствами» и подавали их, как правило, в начале застолья с хреном, квасом, различными заправками, маринованными ягодами, фруктами и домашними уксусами, которые придавали блюдам своеобразную остроту и пикантность.
В России принято называть закусками холодные или горячие блюда, которые подаются небольшими порциями и служат дополнением к алкогольным или безалкогольным напиткам. На самом деле закусками называют также холодные блюда для подготовки к горячему на застолье, а в чуть более ранней традиции – перекусы между приёмами пищи.
Ассорти холодных закусок (40 фото) - картинки иллюстрации
Видео
Фоновое видео еды под расслабляющею музыку. № 2
Фоновое видео еды под расслабляющею музыку.
Владимир Перельман: ресторатор, любитель женщин, шляп и дорогих автомобилей
#КИНОЛИКБЕЗ : Холодные закуски
Видео для КАФЕ
Скачать обои рыба, овощи, роллы, ассорти, раздел как выглядит
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также