Холодные закуски на стол: 60 фото

Просмотров:
1230
Картинок:
60

Вопросы и ответы

Холодная закуска — еда, подаваемая самостоятельно или перед основными блюдами и не нагреваемая перед подачей.
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые употребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изготовления используют свежее и квашеные, солёные и варёные овощи, рыбу рыбные гастрономические товары, мясо и мясные гастрономические товары, сыр, яйца, творог.
12 оригинальных закусок на праздничный стол
  • Острые креветки в беконе Фото: Africa Studio / Shutterstock. ...
  • Рулетики с беконом и козьим сыром ...
  • Мясные шарики с сыром ...
  • Креветки по-мексикански ...
  • Тарталетки с крабовым мясом и сыром ...
  • Корзиночки из огурцов с копчёным лососем ...
  • Сырные шары ...
  • Тарталетки с мясом, сыром и сушёной грушей
В русской кухне традиционно выделяют три основных вида закусок: овощные, мясные и рыбные.
В России принято называть закусками холодные или горячие блюда, которые подаются небольшими порциями и служат дополнением к алкогольным или безалкогольным напиткам. На самом деле закусками называют также холодные блюда для подготовки к горячему на застолье, а в чуть более ранней традиции – перекусы между приёмами пищи.

Самая простая и Бюджетная ЗАКУСКА из 90-х на Праздничный Стол. Нежные Закусочные БЛИНЧИКИ с начинкой

Я в Яндекс Дзен Закуска на праздничный стол - самая простая, вкусная и не дорогая. Готовится за считанные минуты из...

Просмотры: 135771
Youtube - @Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Рубрика: Фоны
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также