Нарезка из яблок: 57 фото

Просмотров:
4740
Картинок:
58

Красивая нарезка из яблок

Очень Красивая Нарезка Яблок и Апельсинов! Много Идей!

Предлагаю несколько идей красиво нарезать апельсины и яблоки для праздника! Самые легкие и простые способы...

Просмотры: 52360
Youtube - @Кулинарные Фантазии

Вопросы и ответы

Яблоки и груши подаются целыми и неочищенными, а едят их с помощью вилки и ножа. Плод разделяют на дольки, из которых ножом удаляют сердцевину и семена. При желании можно очистить каждый ломтик от кожуры.
Разрезаете яблоко так, чтоб обрезать как можно больше мякоти от сердцевины, и скрепляете кусочки снова вместе обычной резинкой. Получается, что яблоко уже разрезано на части и при этом не темнеет.
Почему не нужно выбрасывать яблочную кожуру, 7 идей, как ее с умом использовать
  1. Жарьте яблочные чипсы ...
  2. Заваривайте яблочный чай ...
  3. Готовьте яблочную овсянку ...
  4. Добавляйте кожуру в смузи ...
  5. Украсьте блюда ...
  6. Сделайте яблочный уксус ...
  7. Пеките яблочные блины и кексы
Яблоки помыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками по 1 мм. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить кружочки яблок, так чтобы они не лежали друг на друге и сбрызнуть соком лимона. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 8 - 10 часов.
Рубрика: Фоны
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также