Нарезка из яблок: 57 фото
Нарезка яблока фото и видео - Vailet.ru фотоснимки
Нарезка из яблок (61 фото) фотокартины
Очень Красивая Нарезка Яблок и Апельсинов! Много Идей!
Как красиво нарезать яблоки пошаговое фото. Красиво как выглядит
Как нарезать яблоки для торта - 81 иллюстрации
Вопросы и ответы
Яблоки и груши подаются целыми и неочищенными, а едят их с помощью вилки и ножа. Плод разделяют на дольки, из которых ножом удаляют сердцевину и семена. При желании можно очистить каждый ломтик от кожуры.
Разрезаете яблоко так, чтоб обрезать как можно больше мякоти от сердцевины, и скрепляете кусочки снова вместе обычной резинкой. Получается, что яблоко уже разрезано на части и при этом не темнеет.
Почему не нужно выбрасывать яблочную кожуру, 7 идей, как ее с умом использовать
- Жарьте яблочные чипсы ...
- Заваривайте яблочный чай ...
- Готовьте яблочную овсянку ...
- Добавляйте кожуру в смузи ...
- Украсьте блюда ...
- Сделайте яблочный уксус ...
- Пеките яблочные блины и кексы
Яблоки помыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками по 1 мм. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить кружочки яблок, так чтобы они не лежали друг на друге и сбрызнуть соком лимона. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 8 - 10 часов.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также