Рыба гриль на мангале: 55 фото

Просмотров:
3111
Картинок:
55

Вопросы и ответы

Лучше всего для гриля и мангала подходят жирные виды рыб, особенно судак и карп. Об этом рассказал Максим Напольнов, руководитель крупной компании, занимающейся продажей морепродуктов. В этот список вполне можно включить скумбрию, черноморскую кефаль и барабульку, добавил эксперт.
Чтобы рыба не прилипала к решетке, гриль нужно очистить по всем правилам: нагреть, протереть салфеткой, смоченной в небольшом количестве растительного масла, и обсушить бумажным полотенцем. Новую решетку желательно «обновить» перед использованием — подержать над огнем, чтобы она обгорела.
6. Хорошо намочить газету и выложить рыбу в прогоревшие угли мангала, слегка присыпать углями сверху. 7. Оставить рыбу в углях на 45–60 минут.
Готовьте рыбу примерно 10 минут на 2.5 см толщины. Рыба продолжает готовиться после того, как ее сняли с огня, поэтому снимайте ее с гриля, как только она станет матовой внутри. Чтобы проверить готовность, вставьте острый кончик ножа в центр самой толстой части рыбы, проверяя цвет.
Какие сорта рыбы подходят для запекания на мангале. Главное, чтобы тушка была средних или крупных размеров, свежая, в меру жирная и не костлявая. Самыми популярными считаются такие виды, как: осетр, лосось, форель, семга, сазан. Не менее вкусным блюдо получается из карпа, сибаса, трески, дорады, пангасиуса, пикши.

КАРП НА МАНГАЛЕ / Как вкусно приготовить карпа на мангале? How to cook fish on the grill?

Карп - 2,5 кг Соль и специи по вкусу #карп #рыба #шашлык #рецепт #мангал #карпнамангале #рецепты #рыбанамангале...

Просмотры: 54737
Youtube - @Вкусный Контент
Рубрика: Фоны
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также