Марлин рыба: 58 фото

Просмотров:
8135
Картинок:
59

Марлин рыба. Описание, особенности, виды и ловля марлина

Вопросы и ответы

На вкус марлин необычный, немного напоминает тунца. Филе марлина обладает плотной консистенцией, фантастическим вкусом и благородным ароматом копчения. В меру соленый продукт имеет абсолютно натуральный состав и не содержит консервантов и химических добавок.
В мясе марлина много белков, витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот Омега-3. По вкусу марлин похож на тунца. Его мясо используется для приготовления японских суши, роллов, супов. Марлина можно вкусно запечь на гриле со специями.
Как это есть. Мясо марлина – один из популярнейших ингредиентов в японской кухне. Из него делают сашими, готовят на гриле, запекают, жарят и варят супы. Особенно вкусным считается способ приготовления на гриле. В этом случае мясо получается очень сочным и мягким.
Морская рыбалка марлинов наиболее развита вдоль побережья США, Багамских островов, некоторых островов в Карибском море, Венесуэлы, Бразилии и Бермудских островов.
Белуга. Белуга-альбинос. Белуга славится своей икрой –– 100 г оценивается в 2500 долларов и по праву признана самой вкусной и дорогой в мире.
Рубрика: Заставки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также